注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]自驾横跨闽、浙、苏三省  

2014-08-18 23:59:25|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]自驾横跨闽、浙、苏三省

[原创]自驾横跨闽、浙、苏三省 - 猫咪小琴 - 猫咪小琴[原创]猫咪爱之巢文、猫咪小琴

去年中秋,自驾横跨闽粤赣,终点站:赣州,时长三天;今年,自驾横跨闽浙苏,终点站:无锡。时间:2014年8月13日至18日凌晨二点多,共计5天来回。

路上遇事:

1、13号晚落脚宁德,有二个兄弟无身份证差点露宿街头;

2、14号过状元镇经温州大桥,一场大雨引起一场车祸,造成一又半小时堵车。

3、14号晚抵达无锡,半夜找旅店,寻到“鬼屋”

4、15号本是半天搞定的公事,一天才搞定,于是闲时在所里看大妈跳广场舞。

5、16号去塘西,以为遇上黑社会;到乌镇,吃白水鱼,冰淇淋炸饼;夜宿义乌,巧遇梅花诗墙。

6、17号上午逛义乌商贸市场,中午打算杀回,却料有人(同事的同学)请吃饭,于是接下去连续13个小时长途返厦,半夜路经一堆石头,排气管被击到发出一声巨响,差以为车子爆炸,猫咪这条小命总算捡回来咯。

[原创]自驾横跨闽、浙、苏三省 - 猫咪小琴 - 猫咪小琴[原创]猫咪爱之巢

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017