注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小琴的写作原创

恐无声,弦声声,伴得月夜窗台琴!

 
 
 

日志

 
 

[原创]缘聚博客  

2017-09-07 11:22:09|  分类: [原创]心情.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]缘聚博客

[原创]缘聚博客 - 猫咪小琴 - 小琴的写作原创文、猫咪

安静。回归到了久时向往的安静。今天开始一切都会变好好的,也很久没有在博客记录事情,朋友之间也少有往聊,不过,于我,放下真好!

在微信进代,觉得还有多少人会关注博客?回眸注册博客,从二零零六年开始,现今二零一七年,不知不觉在博客渡过的日子,也有十一年,从风华雅气到风韵成熟,晃然之间,岁月犹同飞刀,将原来睿智、气宇不凡,也刻得沧桑疲累,幸好雕刻了,也自然圆满,而一切,由自然规律去评判过去的是非对错和荣辱得失。

过去已矣,不经历又怎么见彩虹!高山之巅及沟壑曲渠,为衬托彩虹呈现后而感受瑰丽雄壮和荡气回肠。缘聚在博客,我们因为有缘而认知,友情留下,岁月刻烙的痕迹,就让它往事随风吧!

昨天九月六号,孩子已经报名入学,真正为她而放手。在她宿舍为她的新学期洗最后一次衣服,高叔叔劝我,让她洗吧,我说,她是慢热型,一回生,二回熟,三回她也知之了。今天我洗了,往后我也没办法再到她就读的城市为她洗衣。开头做父母的总放心不下,孩子未来要走的路,她一定用她的方法平衡厉害得失和处理好关系才做的,带着念想和目标前进,这便是她未来的大学时光。

我呢,会回归写作,也许还有别的事情要做,但惦记和怀念,从没放下。因有博客,以及你们!

2017年9月7日,11:04于厦门

 

[原创]缘聚博客 - 猫咪小琴 - 小琴的写作原创

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017